Названы самые красивые свадебные платья звезд за 50 лет: прозрачная жена Петрова, дорогая Юдашкина и Гвоздикова в белом пухе

1 481

Стилист Анвар Очилов назвал пять главных трендов свадебной моды.

По его мнению, в истории свадебной моды было несколько особенных нарядов невесты, пишет КП.ру.

В 2024 году он выделяет платье Зои Бербер, когда она выходила замуж за Максима Белобородова.

35-летняя артистка Зоя Бербер вышла замуж на пятом месяце беременности, поэтому платье ее не только украшало, но и скрывало животик. Креативный крой, лепестки ручной работы сделали наряд ярким и необычным. Дополнила она его прозрачными перчатками.

Источник фото: kp.ru

В прошлом году ему понравилось платье жены актера Александра Петрова Виктории. Она выбрала элегантное платье и длинную фату. А вот жених надел темный костюм, с надписью на спине «Саша + Вика».

Источник фото: kp.ru

Источник фото: kp.ru

В 2015 году Галина Юдашкина выходила замуж за Петра Максакова в платье, который разработал для нее отец. Он приготовил для дочери за 8 месяцев три белых платья в пол.

«Все мои платья классические. Творили вместе с папой. Получилось невероятно красиво!», - рассказывала Галина Юдашкина.

На основное платье невесты ушло 55 метров шелка Taroni. Платье расшили 34100 жемчужинами и 293370 бисеринами.

Источник фото: kp.ru

Но и в СССР невесты умели удивлять. В 1974 году Наталья Гвоздикова выходила замуж за Евгения Жарикова в белом, пуховом платье. Это был на то время очень необычный наряд, который можно было носить и после свадьбы.

Источник фото: kp.ru

В этом году, отмечает Очилов, в моде длинная фата и шлейфы. Платье лучше выбирать лаконичного силуэта и избегать большого количества элементов. Трендом стали наряды, которые являются копией платьев мам или бабушек, но с учетом современных веяний.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ