"Глобальное истребление": Катя Лель испугалась лететь в Китай

комментарии335

Смертельный китайский коронавирус, который убил уже более 100 человек и инфицировал несколько тысяч китайцев, стал самым обсуждаемым событием последних недель. Многие страны закрывают транспортное сообщение с Китаем, а звёзды шоу-бизнеса отказываются лететь в КНР или соседние страны на отдых или гастроли.

Певица Катя Лель, которая планировала провести январский отпуск именно в Китае, в последний момент отказалась от своих планов. Артистка отменила поездку в Китай и направилась в безопасные Арабские Эмираты, в Дубай. В конечном итоге певица ничуть не пожалела, что приняла такое решение, ведь масштабы эпидемии стали огромными.

Катя выразила мнение, что ситуация на самом деле более чем опасна, и даже опаснее, чем её описывают средства массовой информации. Катя Лель, ранее отличившаяся своими рассказами об инопланетянах, считает, что при помощи вируса ведется истребление человечества на планете.

«Мы мгновенно изменили курс и полетели в Дубаи. Это, конечно, жуткая новость, печальная… Мне кажется, идет какое-то глобальное истребление на Земле, и мы, может даже, недооцениваем его масштабы», - сказала артистка в беседе с «Телепрограммой».

Добавим, что у Кати Лель, даже если бы она не отказалась лететь в Китай добровольно, вряд ли получился бы полноценный отпуск в КНР. В настоящее время иностранных граждан массово эвакуируют из китайских городов.

Ранее, напомним, Катя Лель решилась на экстремальную смену имиджа.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ