«На грани выживания»: почему Алла Пугачева резко сменила репертуар

808

Алла Пугачева продолжает провоцировать публику, выпуская одну за одной новые композиции, пишет 7days.ru. С начала года Примадонна записала уже третью песню и клип к ней. Многие считают, что таким образом проживающая за пределами России 75-летняя певица не позволяет о себе забыть. 

Голос у нее уже не тот

Словом, народная артистка не собирается вести спокойную жизнь пенсионерки. Между тем народ спорит о качестве новых треков Примадонны. Высказывается мнение о том, что певице стоит принять факт того, что голос у нее уже не тот, поэтому ей следует угомониться. Пугачева всегда держала руку на пульсе народного признания. 

Было время, когда она могла изменить жизнь и творчество. Так, в начале 90-х Алла Борисовна отказалась от сложных песен-баллад и стала исполнять попсовые треки. 

«В 90-е годы населению уже не нужны были такие сложные технические песни. Необходимо было что-то попроще, потому что страна была на грани выживания, нужно было заниматься собой. Поэтому у Пугачевой появляются в репертуаре песни более простые, которые набирают популярность. Например, «Мадам Брошкина» и тому подобное», — заявила вокальный тренер Галина Полуянова. 

По ее мнению, Пугачева продолжит записывать новые песни, вопреки своим обещаниям уйти со сцены.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ