Андрей Разин высмеял Филиппа Киркорова и Николая Баскова

комментарии480

Продюсер Андрей Разин решил подшутить над двумя закадычными друзьями – «поп-королем» Филиппом Киркоровым и «золотым голосом РФ» Николаем Басковым. Он выложил в свой аккаунт в «Инстаграм» фотографию-коллаж, на которой знаменитости запечатлены в коронах.

К сожалению, продюсер не пожелал объяснить, почему он создал подобный коллаж, и как следует его трактовать. Вероятно, Андрей Разин посмеялся над звездным статусом артистов, которые причисляют себя к элите отечественного шоу-бизнеса. Однако, возможно, он просто решил подхватить инициативу Ксении Собчак с коронами, намекая на заболевание, охватившее Китай.

Единственное, что можно сказать с уверенностью, продюсер не в восторге от подобного зрелища, которое он считает «ужасным».

«Ужас какой», – гласит подпись.

Напомним, ранее Ксения Собчак, устроившая скандал на борту самолета, выказала недовольство новому премьер-министру, который временно закрыл границу с Китаем из-за коронавируса.

Кстати, стоит отдать должное журналистке, поскольку сделала она это довольно оригинально. Знаменитость надела корону и объявила, что с детства страдает этим вирусом, но до сих пор жива. В завершении она призвала подписчиков не поддаваться массовой истерии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ