Проблемы на сцене и драмы на личном: непростой путь Кристины Орбакайте

1 833

Певица Кристина Орбакайте - из тех звёзд, кому буквально был предначертан успех в шоу-бизнесе с юных лет. Орбакайте - дочь самой популярной и успешной певицы Советского Союза и России Аллы Пугачевой.

Начала с песни Игоря Николаева

Впервые на сцену Кристина вышла ещё в 1992-м году, исполнив композицию, написанную самим Игорем Николаевым. Стоит подчеркнуть, что это - довольно рискованный и ответственный шаг, ведь редко когда начинающие артисты выступают с первой песней авторства самого Николаева.

Проблемы на сцене, драмы на личном

Тем не менее Игорь Николаев всегда был хорошим другом Аллы Пугачевой, поэтому сотрудничество с ним, а также связи мамы стали прекрасным трамплином для дальнейшей карьеры Кристины. Но в то же время путь Орбакайте к успеху был очень нелёгким и сопровождался не только творческими трудностями, но и драмами на личном фронте.

У Кристины был и крайне непростой роман с коллегой Владимиром Пресняковым, а также определённые сложности в отношениях с матерью. Во-первых, в детстве она недополучила материнского внимания, во-вторых, когда стала выступать, не могла избежать сравнений со знаменитой мамой.

Напомним, Кристина Орбакайте накануне 53-летия выпустила новый трек.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ