Игорь Крутой раскрыл предполагаемую кандидатуру певца, который представит РФ на Евровидении

комментарии423

В настоящее время многих волнует, кто будет представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2020». Своим мнением на этот счет с изданием РИА Новости поделился известный композитор и продюсер Игорь Крутой, который считает, что в этом году честь выпадет Александр Панайотов.

И хотя пока Первый канал воздерживается от официального заявления, Игорь Крутой на 90% уверен, что выбор будет сделан в пользу вышеупомянутого певца.

«Первый канал принял решение по Панайотову. Процентов на девяносто, я думаю», – заявил продюсер.

Окончательное решение будет принято и оглашено до конца февраля. Об этом сообщил руководитель Первого канала Константин Эрнст.

К слову, 35-летний Александр Панайотов давно лелеет мечту – выступить на престижном конкурсе. Однако до недавнего времени удача обходила его стороной, поскольку в прошлом году на Евровидение во второй раз отправился Сергей Лазарев, которому снова не удалось одержать победу.

Ранее Александр Панайотов почтил память своей трагически ушедшей из жизни подруги, артистки Юлии Началовой. Он напомнил публике о дне рождении певицы, параллельно поддержав акцию по присвоению ей звания заслуженной. Кстати, последнюю организовал пародист Сергей Пенкин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ