Страдающая раком Александра Яковлева несколько месяцев не выходит на связь

комментарии969

В последнее время актриса Александра Яковлева, которая упорно борется с раком на протяжении нескольких лет, исчезла с «радаров», заставив волноваться не только поклонников, но и журналистов. Все три телефона артистки оказались отключены, а она сама не появляется на публике уже несколько месяцев, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Стоит напомнить, что в последний раз Александра Яковлева контактировала с публикой в сентябре прошлого года, когда приняла участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека», посвященной режиссеру Александру Митту. С тех пор актриса больше не показывалась перед широкой аудиторией, впоследствии выключив даже телефоны. На данный момент достоверно неизвестно, где именно находится знаменитость, и что с ней происходит. В студии звезда картины «Экипаж» вспомнила о съемке откровенной сцены, ради которой ей пришлось снять одежду.

Фото: Кадр из фильма «Экипаж»

 

По словам актрисы, она не испытывала особого смущения, обнажаясь перед камерами. При этом, в отличие от многих знаменитостей, Александра Яковлева не просила членов съемочной бригады покинуть площадку, воспринимая «постельную» сцену, как часть работы. Более того, артистка не жалеет о смелом эксперименте в «Экипаже», который принес ей всесоюзную славу.

Новости по теме: Александра Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ