Игорь Николаев рассказал о нескольких случаях, когда чуть не погиб

комментарии299

Знаменитый певец, музыкант и композитор Игорь Николаев на днях разоткровенничался настолько, что рассказал своим поклонникам и широкой общественности о нескольких случаях, когда его жизнь в буквальном смысле висела на волоске.

В первый раз катастрофа чуть не случилась, когда он шел по улицам Лефортово, но в один миг под ним образовалась пустота, и он полетел вниз. Как выяснилось позже, он просто не смотрел под ноги и провалился в канализационную шахту, которая не была прикрыта люком.

«В пять утра меня отпустили в увольнительную. В надежде поймать частника и побыстрее попасть домой я шёл, счастливый, по трамвайным путям в совершенно пустой утренней Москве — это была Красноказарменная улица в Лефортово. И вдруг подо мной образовалась пустота, и я куда-то полетел. Оказалось, провалился в открытый канализационный люк», — вспоминает Николаев.

Вторая ситуация связана со временем его учебы в консерваторском училище. Он чем-то залюбовался, встал на подоконник, но нога соскользнула, и музыкант чуть было не свалился с пятого этажа. Каким-то чудом обратно его втянул сосед по комнатушке Юрий Потеенко, который сейчас известен как кинокомпозитор.

Фото: композитор Юрий Потеенко
«Из нашей комнаты открывалась такая красивая панорама на центр Москвы, что однажды я слишком залюбовался. Встал на подоконник, и вдруг нога заскользила. Чувствую: всё, не могу удержаться, падаю. Каким-то чудом мой сосед по комнате Юра Потеенко (сейчас он знаменитый кинокомпозитор) схватил меня за рубашку и дёрнул назад. Я сильно ударился шеей об угол кровати, но остался жив — Юра меня реально спас», - заметил Николаев.

Третий случай можно назвать самым необычным и шокирующим. Он произошел, когда Николаев летел в Соединенные Штаты Америки, а в самолет попала молния. По его словам, он сидел в проходе, и вдруг прямо перед ним возник светящийся столб, но длился этот момент всего одно мгновения, которое Николаеву показалось самым долгим в жизни.

Примечательно, что все пассажиры спали, а когда Николаев спрашивал, видели ли они молнию, все отвечали отрицательно.

«В нас попала молния. Я сидел в проходе — и вдруг передо мной возник вибрирующий, ослепительный бело-синий столб диаметром сантиметров двадцать. Это длилось мгновение, но оно показалось мне таким долгим. Самое интересное, что рейс был дневной, но все пассажиры почему-то спали, как будто впали в летаргический сон. Я потом спрашивал: «Вы молнию видели?» — «Нет». Но молния была, потому что самолет сразу ушел на аварийную посадку, и его заменили на другой лайнер...» — рассказал Игорь.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ