Анжелика Варум и Агутин, Татьяна и Никита Михалковы и другие звездные пары, живущие гостевым браком

387

Уже много лет певица Анжелика Варум, отмечающая сегодня 55-летие, живет гостевым браком с певцом Леонидом Агутиным.

Многие поклонники этих артистов негативно высказывались в их сторону из-за того, какой формат отношений они выбрали в семье. Ведь они спят в разных спальнях и даже во время гастролей выбирают разные номера. Но артисты утверждают, что это помогает им в отношениях, так как нет необходимости нарушать привычки друг друга.

Источник фото: lady.mail.ru

Татьяна и Никита Михалковы тоже живут гостевым браком. Никита Михалков будни проводит в Москве, навещая жену по выходным.

Источник фото: lady.mail.ru

Ольга и Игорь Крутые еще с 1995 года видятся нечасто, так как Крутой работает в РФ, а у его супруги бизнес в США. Он старается по возможности чаще летать к своей семье, поэтому часто в СМИ пишут, что он улетел из РФ.

Источник фото: lady.mail.ru

Сати Казанова и Стефано Тиоццо тоже живут фактически гостевым браком. Сати часто гастролирует в РФ, а у ее супруга работа в Европе. Такой расклад всех устраивает, и исполнительница любит в интервью рассказывать о том, как такая модель отношений помогает им еще больше любить друг друга.

Источник фото: lady.mail.ru

Среди западных звезд тоже есть приверженцы гостевых браков. Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак часто проводят время порознь. Бред ездит навещать детей от первого брака, а актриса посвящает эти дни своим любимым занятиям.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ