Дочь Синди Кроуфорд решила «пощекотать нервы» поклонникам

комментарии699

Дочь знаменитой и, возможно, самой популярной в свое время топ-модели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – решила проверить своих поклонников на стрессоустойчивость, спровоцировав слухи о своей беременности. А ведь юной модели, как две капли воды, похожей на свою знаменитую мать, всего-то восемнадцать лет!

Поводом для возникновения слухов послужила ее недавняя публикация на персональной странице в социальной сети Instagram, к которой знаменитость прикрепила фото, на котором откровенно выпячивает живот, как раз и намекая на то, что она находится в «интересном положении».

Кроме того, недвусмысленным намеком послужило и то, что в одной руке она держала книгу под названием «Без пяти минут мама». Поклонники звезды подиумов не на шутку испугались. Некоторые тут же предположили, что родит Кайя от своего бывшего бойфренда – такого себе «плохого парня» по имени Пит Дэвидсон. Как вскоре выяснилось, со стороны Кайи это была невинная шутка, направленная скорее на поклонников, а на родителей, у которых в прошлом году состоялся довольно серьезный разговор с Питом, который, кстати сказать, слывет наркоманом и ловеласом. После этого, как известно, молодые люди расстались, хотя сама Кайа явно была против.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ