Юлия Высоцкая честно рассказала о своих страхах

комментарии2 371

Популярная актриса и ведущая Юлия Высоцкая в рамках своей программы «Мне это нравится!» откровенно рассказала поклонникам о собственных страхах. Как выяснилось, 46-летняя артистка больше всего боится старости.

View this post on Instagram

Сегодня вечером #вечернийургант смотрите! Поговорили о новом фильме @germanicaislove_official #мысленныйволк, о театре, голоде и тортах) @urgantcom просто прелесть) всегда рада встрече, @fruktbl ❤️ @dmitry_khrustalev ? вся команда!!! ? зрители ? Спасибо! Вы прекрасны! За блеск и сияние ответственны @mercury_russia #muah @elleonva #aiuto #style @naima14 #сегоднявечером #интервью #безфильтров #погнали #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

В этом Юлия Высоцкая винит российский менталитет и пуританское общество, которое нетерпимо к женщинам элегантного возраста. Так, например, в голову представительницам слабого пола вкладывается мысль, что после тридцати они никому не нужны.

В итоге женщины начинают бояться потерять привлекательность, которая служит для них своеобразным гарантом безопасности. Ведь для молодых открыты все дороги, тогда как дамам постарше приходится туго, порой они не могут устроиться на работу или завести семью. Так, что в этой ситуации Юлия Высоцкая совсем неоригинальна, поскольку, несмотря на звездный статус, она также зависима от общественного мнения.

«Была недавно у одного доктора, у гомеопата. Он спросил: «Чего вы боитесь?». Я называла какие-то вещи… а потом сказала: «Я боюсь стареть», – призналась ведущая.

Артистка также сообщила, что завидует европейским женщинам, которые не стесняются своего возраста. Более того, они гордятся им, приобретая с годами некое очарование. Можно сказать, что европейски научились стареть с достоинством. В особенности ярко эту способность демонстрируют француженки и итальянки.

В последнее время актриса, судя по всему, пытается бороться со своими комплексами, овладевая искусством любить себя в любом возрасте. Во всяком случае она начала выкладывать в микроблог честные снимки без фильтров и макияжа.  

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ