Ксения Собчак цинично высказалась о коронавирусе

541

Не проходит, наверное, и дня, чтобы известная скандалистка Ксения Собчак не опала в какую-нибудь нелицеприятную историю. А это, в свою очередь, вызывает не только изумление, но и неподдельное возмущение у широкой общественности. Последним скандалом, грозящим перерасти в настоящую сенсацию, стало высказывание светской львицы и телеведущей по поводу бушующей сейчас эпидемии так называемого коронавируса.

Знаменитость выложила очередную публикацию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, а в качестве комментария написала, что, мол, у нее коронавирус присутствует с самого детства, но она как-то пытается выжить. Кроме того, телезвезда задалась вопросами по поводу того, действительно ли это чума XXI века, или все же истерия.

[media=https://www.instagram.com/p/B7_cHuUAYgx/]

«У меня КОРОНА-вирус с детства, и ничо, как-то выживаю... А вы как считаете, реально мы на пороге Чумы 21 века или все-таки немножко истеричка у всех?», – спросила телеведущая у фолловеров.

Подписчики и посетителя страницы Собчак такого черного юмора со стороны знаменитости явно не оценили, после чего на нее тут же обрушился шквал критики, главным образом касающейся того, что Собчак не стоило бы так цинично шутить в то время, когда по всему миру гибнут люди.

«Ужасный сарказм, в тот момент, когда умирают люди!«, »Беда вроде... гибнут люди не озаруй Ксения», – призвали звезду россияне.

Стоит напомнить, что еще одним скандалом завершилась ситуация в аэропорту Внуково, когда Собчак сняли с рейса, который должен был совершить перелет из Москвы в Питер.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ