Стало известно, насколько «триумфальным» оказалось возвращение на сцену Натальи Ветлицкой

комментарии1 224

Как ранее сообщалось, знаменитая и популярная еще в 90-х годах прошлого века певица Наталья Ветлицкая впервые после двадцати пяти лет отсутствия на эстраде выступила на концерте, приуроченном к юбилею не менее известного ее коллеги по цеху Дмитрия Маликова.

Очень многие средства массовой информации и Интернет-издания написали, что возвращение Ветлицкой было поистине триумфальным. Но насколько это соответствует действительности.

Вероятнее всего, триумфом ее выступление стало для старшего поколения, которое еще помнит ее песни и ассоциирует их со своей молодостью. А вот молодежь, присутствовавшая на шоу, не сразу сообразила «кто эта пожилая тетя», отметив, что такие песни, как у нее, сейчас не востребованы вообще.

View this post on Instagram

#натальяветлицкая

A post shared by Natalia Vetlitskaya (@natalia_vetlitskaya_super_star) on

«Молодые в шоке. Кто эта пожилая тетя?», «Сейчас такая бредятина в принципе не востребована», «Прошлого не вернуть. Тогда нравилась, сейчас не в тему вообще», — высказываются поклонники.

Разумеется, зал аплодировал, однако сказать, что он «взорвался» аплодисментами, так нет. Кроме того, есть еще один весьма неприятный момент. Дело в том, что Ветлицкая все свои песни исполнила, как это называется у музыкантов, «под фанеру», то есть под фонограмму. А это, как отмечают многие из тех, кто присутствовал на концерте, было понятно даже слушателю, совершенно далекому от музыки.

В общем, судя по всему, триумф оказался, мягко говоря, «липовым».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ