Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей

комментарии995

Расставания знаменитого хоккеиста Ивана Телегина с не менее знаменитой певицей Пелагеей для многих поклонников пары стало большой неожиданностью. Несмотря на то, что Телегин достаточно часто замечали в компании красивых девушек, насчет отношений с которыми ни у кого не возникало сомнений, певица всеми силами старалась сохранить семью – в первую очередь, ради дочери.

Однако, когда ситуация накалилась до предела (Телегина застукали с его новой пассией – Марией Гончар), Пелагея на всю страну заявила о разрыве. Интересно, что Гончар и Пелагея знакомы друг с другом, Мария даже выкладывала на своей персональной странице в социальной сети Instagram совместные снимки, но после разразившейся бури удалила ранние публикации.

А вот Телегину раньше приходилось скрывать отношения с любовницей, однако теперь, судя по всему, пара перестала скрываться от посторонних глаз.

Фото: Иван Телегин (крайний слева) и Мария Гончар (рядом) в компании друзей

Влюбленных уже часто видят в компании друзей в разного рода увеселительных заведениях, а недавно, как говорят, хоккеист даже представил Марию своим знакомым, так что теперь пара не обращает особого внимания на выпады в свою сторону.

Кстати сказать, поговаривают, что Мария Гончар является дочерью весьма обеспеченных родителей, любит тусовки и старается не пропускать светские вечеринки. Ее хобби – разработка приложений для путешественников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ