Информация об участии Александра Панайотова в «Евровидении» не подтверждается

комментарии403

Как ранее стало известно, мэтр российской эстрады, музыкант, композитор и продюсер Игорь Крутой абсолютно уверенно высказался по поводу того, что страну на международном песенном конкурсе «Евровидение» в этом году будет представлять известный российский певец Александр Панайотов.

Тут же начали возникать разного рода слухи и домыслы относительно того, насколько это реально, и вообще, есть ли тому хоть какое-то подтверждение. В связи со сложившейся ситуацией, свое мнение относительно происходящего высказала представительница певца.

Она совершенно конкретно обрисовала ситуацию и заявила, что у нее насчет участия Александра в конкурсе никакой информации нет, так что и комментировать в данном случае просто нечего.

«Пока никаких комментариев не будет. У нас никакой информации на этот счет нет», — заявила представительница певца.

Удивительным во всем это выглядит то, что в свое время Игорь Крутой, называя Панайотова претендентом на участие номер один, отметил, что этот вопрос якобы уже решен на девяносто процентов.

Стоит отметить, что на «Евровидение» собирались (и собираются) многие знаменитые представители российской эстрады. Как-то полную уверенность в участии и победе продемонстрировала даже Ольга Бузова, которой от хейтеров «достается» постоянно.

А вот в прошлом году страну представлял Сергей Лазарев, но до призового места так и не добрался.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ