Станислав Садальский оценил наряд Марии Кожевниковой

2 151

Бывший депутат госдумы, многодетная мать и актриса Мария Кожевникова недавно «сверкнула» своими достоинствами на красной дорожке. Звезда сериала «Универ» посетила церемонию кинопремии «Золотой орел» в элегантном розовом платье, которое, судя по всему, оценил актер Станислав Садальский.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ZdfaBJKlW/]

Иначе, как объяснить тот факт, что артист посвятил целую публикацию в своем аккаунте в «Инстаграм» Марии Кожевниковой. К ней он добавил фотографию актрисы, одетую в вечернее платье с глубоким декольте и длинным разрезом, в котором мелькали ее стройные ножки. По мнению Станислава Садальского, знаменитость выглядит очень привлекательно.

В подписи артист привел цитату знаменитого художника Пабло Пикассо, который воспринимал цвет, как область взаимодействия разума со Вселенной.

«Экс-депутат Думы Мария Кожевникова не перестает удивлять тусовку своими нарядами! На «Золотом орле». Ну согласитесь, красиво?!», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/B7_Jb9SpOeu/?utm_source=ig_embed]

Учитывая любовь артиста к саркастическим высказываниям, трудно понять, сделал ли он Марии Кожевниковой комплимент, или же наоборот высмеял ее наряд. В пользу второго говорит хештег: «Бездна вкуса», который вполне можно расценивать как насмешку.

Мнения подписчиков на этот счет, как обычно, разошлись. Некоторые приняли комплимент Садальского за «чистую монету», начав наперебой восхищаться вкусом звезды. Другие же посоветовали ему не вмешиваться не в свое дело, напомнив артисту, что он не модный критик.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ