«Метастазы пошли»: у Николаева и Проскуряковой скончалась любимая собака

407

У любимой собаки семьи Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, Зои, больше года назад обнаружили опухоль, но оперировать ее уже было поздно. Химия тоже из-за возраста собаки была противопоказана, пишет teleprogramma.pro.

Животное ослепло и угасало на глазах своих хозяев, так как уже пошли метастазы. Любимый питомец композитора и его семьи прожил 14 лет и восемь месяцев.

«Сегодня утром умерла наша любимая собака Зоя! Наша добрая, интеллигентная, ласковая и терпеливая! Она была очень красивой и любящей. У Зои была хорошая жизнь, если бы не онкология, она еще прожила бы», — сообщила с прискорбием Проскурякова.

Источник фото: @uliaveronika

По ее словам, у собаки породы шпиц была катаракта, но она до последнего держалась. Вчера Зоя слегла и перестала есть. Для 41-летней жены Игоря Николаева последние месяцы выдались непростыми. Недавно ее супруг перенес хирургическую операцию. Сейчас музыкант восстанавливается после болезни и уже дает концерты.

Напомним: Юлия Проскурякова познакомилась с Игорем Николаевым на концерте. Они поженились в 2010 году и сейчас воспитывают восьмилетнюю дочь Веронику.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ