Регина Тодоренко переживает из-за расставания с мужем и детьми

282

Регина Тодоренко в своем микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) решила попросить совета у поклонников. Телеведущая призналась, что очень переживает из-за вынужденной разлуки с мужем и детьми.

По словам Тодоренко, ей нужно было отправиться в рабочую командировку. В результате они с супругом и сыновьями не виделись уже больше недели. Также она отметила, что такая долгая разлука не свойственна ей с мужем, а потому ее переполняют переживания.

«Уже девятый день в экспедиции, сегодня стало трудно без семьи. Вторая раз в жизни мы разлучились так надолго», — написала Регина.

Поддерживает общение с мужем и детьми

Тодоренко призналась, что несмотря на расстояние, поддерживает общение с мужем и детьми. Телеведущая регулярно разговаривает с супругом по видеосвязи и присылает сыновьям интересные видеоролики из командировки.

«Папа рядом, они в безопасности, но материнское сердечко тоскует», — говорит она.

Также она заявила, что справляться с депрессией ей очень помогают занятия спортом.

Напомним:
Замуж за Влада Топалова Регина Тодоренко вышла в 2019 году. За год до свадебной церемонии она подарила возлюбленному сына Михаила, а в 2022 году стала мамой во второй раз – у пары родился сын Мирослав.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ