Мария Ильюхина назвала лицемерной свою экранную маму из «Ворониных»

332

Актриса Мария Ильюхина, известная по роли дочери главных героев в комедийном телесериале «Воронины», согласилась побеседовать с журналистами в рамках церемонии, посвященной премьере фильма «Манюня: Приключения в Москве», пишет издание VOICE.

Во время интервью у артистки поинтересовались, как она отреагировала на то, что ее не пригласили на съемки продолжения «Ворониных».

Также журналисты спросили, как Мария отреагировала на пост-поддержку ее экранной мамы – актрисы Екатерины Волковой.

Не считает слова коллеги поддержкой

По словам Марии, она не считает слова Екатерины Волковой поддержкой и даже уверена в том, что они являются проявлением лицемерия.

«Я считаю, что это пост-лицемерие. Я, конечно же, прочитала, но совершенно не считаю, что это пост поддержки. Никто меня не поддержал. И я, собственно, не то что бы не расстраиваюсь… Конечно, это очень обидно. Но что поделать», — призналась она.

Однако комментировать то, что вместо нее сценаристы пригласили другую актрису – Карину Орлову, Ильюхина отказалась, лишь заявив, что это стало для нее неприятным сюрпризом.

Напомним:
В апреле телеканал СТС официально заявил о съемках продолжения сериала «Воронины». В новом сезоне, получившем название «Костя-Вера», зрители увидят продолжение жизни полюбившихся героев.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ