Перед баскетбольным матчем Анна Седокова поругалась с пьяными мужчинами

641

Не секрет, что известная певица Анна Седокова, которая с недавних пор состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, выступающим за московскую команду «Химки» достаточно часто посещает баскетбольные матчи с его участием.

Однако на последнем матче с ней произошел неприятный инцидент. Дело в том, что она, вопреки всему, должна была сидеть на трибуне среди болельщиков, однако когда певица подошла к своему месту, она увидела, что он занято. Там находились два хорошо подвыпивших мужчины.

Седокова, по ее собственным словам, вежливо попросила их пересесть, мотивируя это тем, что у нее в билете указаны именно эти места, однако в ответ получила только грубости. Один из участников конфликта сказал, что, мол, когда они захотят, тогда и пересядут, а потом добавил, что Анна слишком много на себя берет.

[media=https://www.instagram.com/p/B8BAt5-gjtH/]

«Я видела, как Янис на паркете волнуется, что рядом со мной чужие люди. Я не хотела его волновать перед игрой. И тут в ответ мне: «Ты слишком много на себя берёшь, я буду тут сидеть. Я сказал!» И агрессивный хорошо выпивший мужик, начал кричать на меня и проявлять агрессию», — заметила она.

Певица утверждает, что видела, как в это время на паркете переживает ее возлюбленный, однако перед игрой не хотела его волновать.

Правда, потом к пьяным мужикам подошел один из сотрудников клуба, и его он, на удивление, послушались, пересев на другие места (но тоже не свои). В течение всего матча они грязно ругались и выкрикивали какие-то непристойности.

В конце концов, Анна, опубликовав свои впечатления на персональной странице в социальной сети Instagram, задалась риторическим вопросом: могут ли такие люди исправиться?

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова, Янис Тимма
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ