Оксане Самойловой приходится успокаивать поклонников, ждущих, когда же она родит

669

О том, что Оксана Самойлова – возлюбленная Джигана – беременна, стало известно еще в начале ноября прошлого года, хотя слухи об этом начали распространяться в том же Интернете задолго до этого. А теперь наступил тот момент, когда кажется, что рождения четвертого ребенка в семействе поклонники звездной пары ждут даже больше чем сами Оксана и Джиган.

Сейчас они отдыхают в Майами, и Оксане только и остается, что успокаивать поклонников и выкладывать все новые и новые фотоснимки, на которых она демонстрирует округлившийся живот. Так, в минувшую пятницу она выложила очередной пост, в котором отметила, что «все еще беременна».

[media=https://www.instagram.com/p/B7-GiNVoX2x/]

«Кажется, все ждут даже больше, чем ты сам. Но пока рановато», — подписалась под фото звезда.

А вообще стоит сказать, что пара всячески подогревает интерес к рождению четвертого ребенка, ведь его пол возлюбленные до сих пор держат в строжайшем секрете. Правда, под публикациями то и дело появляются разного рода намеки. То Оксана выставит голубенькое сердечко, якобы намекая на мальчика, то напишет, что призвана рожать девочек.

Поклонники все никак не успокоятся. Особенно сильно это проявляется в те моменты, когда Оксана не выдает ни одной публикации в период около двенадцати часов, а подписчики тут же начинают думать, что время рожать уже настало.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ