Ольга Зарубина может выйти замуж за человека, которого никогда не видела

комментарии496

У Ольги Зарубиной не так давно закончился виртуальный роман, от которого она не могла отойти очень долго. Дело в том, что какой-то Интернет-проходимец и аферист пытался сыграть на ее чувствах, прикидываясь знаменитым артистом – Григорием Делиевым. Однако сейчас она полностью оправилась от душевной травмы и поделилась с поклонниками довольно интересной новостью.

Оказывается, в ее жизни появился новый мужчина – якобы обеспеченный человек, который проживает заграницей. Они постоянно общаются в Интернете, а новый кавалер мечтает о том, чтобы устроить Ольге пышную свадьбу. И это несмотря на то, что оба находятся примерно в одной возрасте (Ольге Зарубиной уже исполнился шестьдесят один год).

«Он в меня влюбился, как говорится, по уши. Мы познакомились в социальных сетях. Когда начали общаться, у него просто крышу снесло. Он почти мой ровесник, достаточно обеспеченный. Но главное — меня любит», — призналась Зарубина.

Но самый большой парадокс ситуации состоит в том, что Ольга вроде бы и не против выйти замуж за нового ухажера, но ведь она его в реальной жизни ни разу не видела!

Впрочем, сам ее виртуальный возлюбленный утверждает, что в скором времени собирается к ней приехать, а языковой барьер, несмотря на то, что живет он не в России, для него проблемой не является, поскольку он довольно часто бывал в стране и даже провел здесь много лет, а пребывание было связано в основном с работой.

Ольга признается, что она каждый день получает от него массу комплиментов, но это для нее очень приятно, хотя в равной степени и необычно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ