Всплыла правда о любовнице покойного Данилы Перова

комментарии878

Сын знаменитой актрисы Раисы – Данила Перов – скоропостижно скончался после одного из спектаклей у себя дома еще в начале января нынешнего года. Несмотря на это, уже поползли слухи о том, что в семье у него все было далеко от идиллии.

Коллега Перова по цеху – Ирина Померанцева – решила рассказать всю правду о том, почему отношения артиста с супругой, что называется, трещали по швам, несмотря даже на то, что еще в прошлом году пара отметила юбилей – жемчужную свадьбу.

По словам Померанцевой, жена Перова была человеком весьма далеким от театрального искусства и в театре под названием «Содружество актеров на Таганке» она вообще никогда не появлялась, так что актер большей часть общался только с коллегами, а с одной актрисой незадолго до смерти у него даже завязался любовный роман. Как оказалось, это Екатерина Африкантова.

Фото: Екатерина Африкантова

Однако, как утверждает Померанцева, актер уходить из семьи ради связи с любовницей на стороне не собирался ни при каких обстоятельствах, поскольку семья для него всегда была превыше всего.

Стоит напомнить, что в смерти актера многие увидели мистические знаки, ведь из жизни он ушел в том же возрасте, что и его отец. На момент смерти обоим исполнился пятьдесят один год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ