«Он любит подсматривать»: Наташа Королева раскрыла секрет Игоря Николаева

417

Певица Наташа Королева приняла участие в съемках очередного выпуска телепроекта «ВИА Суперстар!» на НТВ. В студии шоу артистка заговорила о своем бывшем муже – певце и композиторе Игоре Николаеве.

Королева вспомнила о том, как ее экс-супруг написал один из своих шедевров – песню «Фотография 9х12», которую исполнила Ирина Аллегрова. Причем артистка обратила внимание на то, что Николаеву удалось написать грандиозную композицию благодаря своей необычной особенности.

«Он любит подсматривать за реальной жизнью. Из реальной жизни он берет вот эти все сюжеты песен, которые потом становятся любимыми песнями всей нашей страны и не только. Он у Иры на ее тумбочке подсмотрел такой красивый натюрморт, где стояла реальная фотография каких-то ее близких людей», — поделилась она.

Именно благодаря этому качеству Николаеву удается писать песни под конкретных исполнителей, ведь написанные им слова буквально отражают их сущность.

Знали ли вы:
Телепроект «ВИА Суперстар!» транслируется на канале НТВ с 12 мая 2024 года. В шоу принимают участие артисты и группы 80-х—90-х.
Членами жюри проекта стали Лера Кудрявцева, Наташа Королева, Сергей Соседов и Стас Пьеха.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ