Наталья Сенчукова неожиданно вспомнила молодость

комментарии384

Знаменитая певица Наталья Сенчукова, популярность к которой пришла на рубеже девяностых и нулевых, решила сделать своим поклонникам довольно интересный и даже необычный подарок, вспомнив свою молодость.

Она разметила на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой тогда еще будущая звезда запечатлена в возрасте двадцати четырех лет. Сам же снимок датирован 1994-м годом. Интересно, что знаменитость подписала свой пост почти что словами из известной песни Юрия Антонова, а заодно пожелала всем свои поклонникам и подписчикам микроблога крепкого здоровья и хороших выходных.

«Гляжу в себя, как в зеркало», - написала певица.

Кстати сказать, именно это время можно считать началом завоевания певицей сердец слушателей. Тогда она только-только делала первые шаги на советской, а потом уже и на российской эстраде. И примерно в этот же время состоялось ее знакомство с будущим супругом – фронтменом популярной тогда группы «Дюна» Виктором Рыбиным, с которым она неразлучна до сих пор. В 1999 году в семье родился сын, которого назвали Василием. Сейчас он учится режиссуре театральных представлений во МГИКе.

Отдельно стоит напомнить, что Наталья Сенчукова является еще и крестной мамой дочери известной телеведущей – Оксаны Федоровой – Елизаветы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ