Развод спустя 18 лет брака: история любви Алсу и ее супруга Яна Абрамова

348

Слухи о том, что Алсу и Ян Абрамов разводятся, ходят давно. Как стало известно, один из столичных судов зарегистрировал дело о расторжении брака, пишет lady.mail.ru.

Встреча со звездой

Ян Абрамов заинтересовался молодой певицей еще до знакомства с ней. Он влюбился в Алсу, знал наизусть ее песни, пересматривал клипы и мечтал с ней встретиться. Но и Абрамов сам привлекал к себе внимание - с ним пытались поближе познакомиться Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Но у него не было к ним симпатии. В 2002 году Абрамов наконец-то познакомился с Алсу.

Источник фото: lady.mail.ru

Встреча в ресторане

Певица Ариана сыграла роль свахи в начале отношений Алсу и Яна. Она пригласила коллегу в ресторан для знакомства с «замечательным парнем». На одном из свиданий Ян исполнил на рояле отрывки из произведений Алсу, чем сразу ее покорил.

Источник фото: lady.mail.ru

Скорая свадьба

Абрамов сделал Алсу предложение руки и сердца через пару месяцев после знакомства. А певица, не раздумывая, ответила согласием. Их свадьба состоялась в марте 2006 года. Но на самом деле пара расписалась раньше. Абрамов не скупился на пышное торжество. Их свадьба стала одной из самых дорогих в истории российского шоу-бизнеса. На торжество было потрачено около 3,5 миллионов долларов. Перед свадьбой жениху и невесте предстояло пройти несколько обязательных процедур. Они оба взяли благословение у духовных отцов, так как Алсу принадлежит к мусульманству, а Ян — к иудейству.

Источник фото: lady.mail.ru

Семья вместо карьеры

К свадьбе Алсу уже забеременела. Их дочь Сафина родилась через полгода после официального заключения брака. В 2008 году родилась дочь Микелла. Алсу стала мамой, поэтому ей пришлось делать выбор, и она предпочла семью, а не карьеру. В 2016 году в семье Алсу и Яна родился сын, которого назвали Рафаэлем.

Слухи о разводе

Алсу и Ян Абрамов состоят в браке уже 17 лет. В прессе время от времени появляются слухи об их разводе. СМИ пишут об изменах Абрамова. Ему приписывали роман с моделью Викторией Лопыревой. Но Алсу эти сплетни не комментирует. 

Однако в последнее время она появляется на публике без мужа и без кольца. 27 мая 2024 года стало известно, что Мировой судебный участок Пресненского района Москвы зарегистрировал дело о разводе супругов, хотя сами они не давали никаких комментариев на этот счет.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ