Кто выглядит лучше: знаменитости с мужьями-ровесниками или молодыми мужьями

557

Говорят, что рядом с молодым мужем женщины начинают выглядеть моложе своего возраста, пишет lady.mail.ru. А что происходит с теми, кто выходит замуж за ровесников?

Мария Бутырская (51 год) и Анжелика Варум (55 лет)

Анжелика Варум и Леонид Агутин живут в браке более 20 лет. Супруги немало пережили вместе - и лихие 90-е, и слухи об изменах исполнителя. Все эти годы они шли рука об руку. Фигуристка Мария Бутырская состоит в браке с хоккеистом Вадимом Хомицким. Они познакомились через общих друзей и не стали обращать внимание на возрастные ограничения. Супруги вместе более 15 лет и воспитывают троих детей.

Источник фото: lady.mail.ru

Алена Свиридова (61 год) и Ольга Дроздова (59 лет)

С 1994 года Ольга замужем за Дмитрием Певцовым (сейчас ему 60 лет). Супругов считают одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Алена Свиридова вышла замуж в третий раз - за бизнесмена Давида Варданяна, который младше ее на 14 лет.

Источник фото: lady.mail.ru

Нонна Гришаева (52 года) и Валерия (56 лет)

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже много лет. Пара состоит в брачном и творческом союзе. Муж Нонны Гришаевой моложе ее на 12 лет. У этой пары был эпизод с изменой, но актер Александр Нестеров простил жену.

Источник фото: lady.mail.ru

Сэм Тейлор-Вуд (57 лет) и Сара Джессика Паркер (59 лет)

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик прошли через многое, в том числе и через измену Мэттью с официанткой. Режиссер Сэм Тейлор-Вуд 10 лет назад раскрыла талант актера Аарона Тейлора-Джонсона, которому сейчас 33 года. Мужчина безумно любит свою жену, несмотря на возрастную пропасть.

Источник фото: lady.mail.ru

Кортни Кокс (59 лет) и Джулия Робертс (56 лет)

В начала нулевых Джулия Робертс вышла замуж за ровесника – оператора Денни Модера. Пресса часто пишет о скором разрыве этих отношений, но пара публикует счастливые совместные снимки. Звезда «Друзей» Кортни Кокс, по слухам, даже делала пластику ради солиста группы Snow Patrol Джонни Макдэйда, который младше ее на 12 лет. Они официально не расписаны, но живут вместе с 2013 года.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ