Дмитрий Маликов привел на телевидение своего 2-летнего сына

комментарии699

29 января Дмитрию Маликову исполнилось 50 лет, в честь чего он решил поучаствовать в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!». В студию певец пришел в сопровождении своего 2-летнего сына Марка, который до этого ни разу не был на телевидении.

В эфире телепередачи Дмитрий рассказал, что его трогательно поздравили дети – Марк и Стефания. 2-летний сын, несмотря на юный возраст, увлекается рисованием, а потому в честь праздника нарисовал отцу торт. После того, как артист принял поздравления от членов своей семьи, он отправился в ресторан.

Зрители оценили то, как выглядит сын Маликова – в студии он вел себя раскрепощенно и очень уверенно, что несвойственно для детей в его возрасте. Также они пытались угадать, на кого больше похож Марк – на отца или на мать. По мнению большинства, мальчик больше похож на свою маму, однако он унаследовал папин нос.

В эфире программы Дмитрий признался Малахову, что хочет больше времени проводить со своими детьми, а потому пошел на жертвы и поменял рабочий график. Его не смущает то, что он будет меньше зарабатывать, ведь он сможет активнее участвовать в воспитании наследников. Также он заявил, что, несмотря на то, что детей воспитывают профессиональные няни, они каждый день видятся со своими бабушками и дедушками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ