Как сегодня выглядят и чем занимаются дети покойного актера Андрея Панина

1 261

28 мая актеру Андрею Панину исполнилось бы 62 года. Он скончался в возрасте 50 лет в 2013 году, пишет lady.mail.ru. 

У актера остались два сына и дочь. Первой избранницей Андрея Панина была Татьяна Французова, на то время студентка экономического факультета. Будущий актер женился на ней, когда ему было 20 лет.

Источник фото: lady.mail.ru

В 1983-м у супругов родилась дочь Надежда. Панин и его семья переехали из Кемерово в Москву, после чего супруги расстались. Татьяна вместе с дочерью эмигрировала в США. Надежда получила образование в сфере финансов и продолжает жить в Америке. Девочку воспитывали бабушка и дедушка - родители Татьяны, а с отцом общение прекратилось.

Второй женой Панина стала актриса Наталья Рогожкина. Когда они познакомились, ей было 19 лет, а ему – 32 года. В браке они прожили семь лет - с 2006 по 2013 год. У супругов родилось двое сыновей: в 2001-м появился на свет Александр, а в 2008-м – Петр. 

Источник фото: lady.mail.ru

После смерти Андрея Наталья тяжело переживала утрату и ее спасла работа. Старший сын актера учился на юриста, но случайно попал на съемочную площадку. Он снялся в драме «Недетский дом» и в сериале «Монастырь».

«Я спросил у мамы: может быть, на хлопушку где-нибудь встать или на эскалаторе подняться в массовке? А в итоге предложили эпизодку маленькую-маленькую», – рассказывал Александр в программе «Ты не поверишь!». 

Какое-то время назад парень искал себя, менял направление деятельности, кочевал по профессиям, забрасывал дело, которое нравилось, и находил что-то новое. Младший сын Андрея Панина должен скоро окончить школу. В 2022 году Наталья Рогожкина говорила, что Петр еще не определился с выбором будущей профессией.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ