От Андрея Макаревича отказался российский бизнес-партнер

307

Продюсер «Адской кухни» Николай Билык принял решение выйти из состава учредителей компании «Самый смак». Ранее он владел бизнесом наравне с лидером группы «Машина времени» Андреем Макаревичем* (внесен в список иностранных агентов в России), пишет Telegram-канал Mash.

Интересный факт:
ООО «Самый смак» в течение многих лет являлась владельцем прав на кулинарно-развлекательный телепроект «Смак», транслируемый в эфире «Первого канала».
Как известно, изначально ведущим шоу был Андрей Макаревич, однако впоследствии его место занял Иван Ургант. В 2018 году программу перестали транслировать на телевидении, и она стала выходить на онлайн-платформе YouTube.

Причины выхода из бизнеса

Сообщается, что Николай Билык решил перестать сотрудничать с Андреем Макаревичем из-за его резкой антироссийской позиции.

Последней каплей стали недавние заявления музыканта, который признался в желании организовать грандиозный концерт «Машины времени» в одном из украинских городов.

Также Макаревич заявил, что он с нетерпением ждет победы Украины в конфликте с Россией и всячески поддерживает, как украинского президента Владимира Зеленского, так и ВСУ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ