Марина Хлебникова злостно высказалась в адрес журналистов

314

Певица Марина Хлебникова в социальной сети Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) сделала громкое заявление в адрес журналистов. Артистка отметила, что впредь она будет общаться исключительно с представителями федеральных СМИ.

Также она заявила, что многие издания коверкают ее слова и преследуют. Такие действия приводят Хлебникову в состояние стресса.

«Вот именно после такой желтизны с вами, «журналисты», никто и не разговаривает. Я буду давать интервью только нормальным СМИ, которые не занимаются тем, что преследуют артиста после концерта после отказа в интервью», — заявила певица.

Пожаловалась на «вбросы»

Марина Хлебникова пожаловалась поклонникам на «вбросы», с которыми регулярно сталкивается из-за недобросовестных действий представителей прессы.

По словам артистки, накануне она столкнулась с неприятной ситуацией. Корреспонденты Telegram-канала Mash подкараулили ее у подъезда дома и совершили съемку без ее согласия.

В результате в прессе появился недостоверный материал о том, что у нее возникли серьезные проблемы с голосом.

Напомним:
В конце мая журналисты Telegram-канала Mash сообщали, что у Марины Хлебниковой было диагностировано серьезное заболевание – гипотонусная дисфония, характеризующаяся нарушением речи и снижением тонуса голосовых связок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ