Старшая дочь разведенной Алсу отказалась идти по стопам матери

344

Старшая дочь певицы Алсу – 17-летняя Сафина, отказалась идти по стопам матери. Издание «Комсомольская правда» сообщает, что наследница артистки решила связать свою дальнейшую жизнь с медициной.

По информации журналистов, Сафина выбрала для себя достаточно редкую специальность – изучение медицинской генетики. При этом название ВУЗа, в котором дочь Алсу будет проходить обучение, не уточняется.

Примечательно:
А вот средняя дочь Алсу – 16-летняя Микелла, несмотря на скандал, связанный с ее именем на шоу «Голос», продолжает увлекаться музыкой. Сейчас наследница артистки активно ведет аккаунты в социальных сетях, где делится с подписчиками видеороликами, на кадрах которых исполняет популярные композиции.

Развод с мужем

Напомним, в конце мая этого года стало известно, что певица Алсу разводится со своим мужем – бизнесменом Яном Абрамовым, в браке с которым прожила порядка 18 лет. Соответствующее заявление было подано для рассмотрения в Пресненский суд Москвы.

Разговоры о том, что в семейной жизни Алсу не все так гладко, как кажется на первый взгляд, начали появляться несколько лет назад. Про мужа артистки то и дело говорили, что он изменяет жене.

Алсу и Ян только подогревали слухи о проблемах в отношениях, перестав вместе появляться на публике и публиковать совместные фото в социальных сетях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ