«Не могу остановиться»: Сергей Лазарев откровенно рассказал о своем увлечении

319

Певец Сергей Лазарев в личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) рассказал поклонникам о своем увлечении. Оказалось, что артист настолько неравнодушен к парфюму, что у него набралась целая коллекция ароматов.

Лазарев честно признался, что не может не купить новый парфюм, приходя в магазин. Причем он осознает, что его интерес к парфюмерии можно с уверенностью назвать нездоровым.

«Шок-контент. Я же говорил, что коллекционирую ароматы. Не могу остановиться. Если зашел в магазин, то обязательно уйду с новым ароматом. Это немножко клиника», — признался он.

Поклонники оценили коллекцию музыканта

Многие поклонники высоко оценили коллекцию ароматов музыканта, отметив, что им также нравится экспериментировать с парфюмами.

А некоторые пользователи шутливо заявили, что Лазареву стоило бы остановиться в своем увлечении, ведь он имеет все шансы обанкротиться, приобретая нишевые туалетные воды.

Напомним:
Сергей Лазарев в одиночку воспитывает двоих детей – сына Никиту и дочку Аню, которых ему родила суррогатная мать. Все свободное время артист старается уделять наследникам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ