Беременная Оксана Самойлова спокойно относится к тусовкам Джигана

0 комментарии449

Популярный блогер Оксана Самойлова находится в Соединенных Штатах, и с недели на неделю станет мамой в четвертый раз. Рядом с беременной Оксаной находятся её муж и дети, однако супруг Самойловой проводит с ней не так много времени, как многие ожидали.

Дело в том, что пока Оксана проводит время с детьми дома, Джиган предпочитает развлекаться в ночных клубах на тусовках, причём этот факт даже не скрывается и выставляется на всеобщее обозрение.

Многие люди, которые следят за Самойловой и ее семьей в социальных сетях, искренне удивляются, что её супруг в то время как она находится в положении, предпочитает проводить время не с семьёй, а на модных тусовках. Кто-то из подписчиков задал Самойловой прямой вопрос по этому поводу, и Оксана совершенно спокойно отреагировала на него. Она отметила, что не может сопровождать супруга на его тусовках в клубах, поскольку находится в положении.

«А как вы себе представляете меня в клубе на девятом месяце беременности?» — уклончиво сказала Самойлова.

View this post on Instagram

Теперь каждый раз когда я не выставляю сторис больше 24 ч,мне придётся выходить на связь и успокаивать всех )))?последний месяц беременности дело такое,я за 4 раза к этому уже привыкла)))??кажется все ждут даже больше,чем ты сам)))?Но пока рановато)))я кстати посмотрела фотки с беременности Майей на этом же сроке,живот у меня примерно таких же размеров))только +больше кг и отеков)))потом может выложу для сравнения )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

При этом прямого ответа о том, как она относится к разгульному образу жизни своего супруга, Оксана так и не дала. Некоторые подписчики решили, что она ушла от ответа да неудобный вопрос.

Кстати, Оксане Самойловой приходится успокаивать поклонников, ждущих, когда же она родит.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ