Вита Чиковани прокомментировала поцелуй Бузовой и Манукяна

418

Блогер и певица Вита Чиковани в разговоре с журналистами «Пятого канала» прокомментировала поцелуй Ольги Бузовой и Давида Манукяна, который произошел во время съемок шоу «Сокровища императора».

«Я вчера тоже обалдела, когда смотрела шоу «Сокровища императора», — поделилась впечатлениями она.

Поцелуй – не измена, а нахлынувшие чувства

По словам Виты, в конкретном случае поцелуй – это не измена, а нахлынувшие чувства. Все потому, что выпуск проекта был отснят еще осенью прошлого года – задолго до отношений Давида и певицы Мари Краймбрери.

«Поцелуй Давы с Ольгой Бузовой: мне кажется это был момент, когда он еще не начинал встречаться с Мари Краймбрери, насколько я помню».

Не верит в пиар

Чиковани подчеркнула, что не верит в пиар Давы или Ольги Бузовой, ведь они не стали бы показывать чувства на камеру ради повышения собственных рейтингов.

По мнению артистки, Давид и Ольга поцеловались лишь потому, что у них обоих было ощущение незавершенности отношений – не секрет, что расставание пары было очень спонтанным и быстрым.

«Я думаю, что это не пиар. Я знаю Олю прекрасно, знаю Давида и уверена, что такой пиар им уже не нужен. Это просто наверняка нахлынули чувства, ностальгия. Это просто как такой незавершенный этапчик», — подытожила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ