"Хронический шизофреноподобный психоз": Дочери Любови Успенской поставили диагноз

0 комментарии656

В эфир телеканала НТВ вышел выпуск передачи «Звёзды сошлись», в рамках которого дочь певицы Любови Успенской сделала резонансное компрометирующее заявление о своей матери. Татьяна, которая уже почти два года лечится после жуткой аварии, в которой она получила перелом челюсти, обвинила свою мать в рукоприкладстве, угрозах и попытках упечь её в клинику для душевнобольных.

В последствии Любовь Успенская обвинила редакторов НТВ в том, что они насильно удерживали её дочь в отеле, давили на неё, дабы она сделала нужные редактором признания. Успенская опровергла, что пыталась задушить дочь, или что пыталась упечь ее в психушку.

View this post on Instagram

Дорогие Татьяночки!) хочу поздравить вас с вашим днём! Пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы, больше улыбок, счастья и успехов вам во всём❤️ А так же, хочу поздравить самую важную для меня Татьяну @pacha_tati ? Доченька, радость моя, ты невероятно талантлива, ты неповторима, уникальна! Я хочу, чтобы ты была самой счастливой и здоровой, мне для счастья больше ничего не нужно ❤️ Просто иди к своей мечте, а я тебя во всем поддержу☄️ ⠀ #сднемтатьяны

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Тем не менее адвокат Любови Успенской подтвердил журналистам, что проблемы с психикой у Татьяны Плаксиной действительно имеются. Юрист даже озвучил диагноз дочери Любови Успенской - хронический шизофреноподобной психоз. Это заболевание подразумевает, что Татьяна не всегда может контролировать свои слова.

«По сути она не отдает отчета своим действиям», - приводит слова юриста «КП».

Ранее Любовь Успенская косвенно подтверждала, что у дочери есть проблемы с психикой. Артистка рассказывала, что ужасная травма и последующее лечение Тани привели к этим проблемам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ