«Разрушить всегда проще, чем построить»: как знаменитости отреагировали на развод певицы Алсу с мужем

1 278

Яна Поплавская отреагировала на новость о предстоящем разводе певицы Алсу с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым она состояла в браке с 2006 года, пишет passion.ru. 

Новость о том, что в мае певица подала на развод, мало кого удивила, ведь слухи об изменах предпринимателя ходили уже давно. Поплавская призналась, что ситуация, в которой оказалась Алсу, ее расстроила. Актриса считает, что сейчас время для укрепления семьи, а не для развода. Но при этом Поплавская высказала мнение о то, что если Алсу была несчастна в браке, то она поступила правильно. Даже дети не могут сохранить союз, который уже разрушен, считает Яна. 

«Разрушить всегда проще, чем построить, но, если человек несчастлив в браке и не может в нем находиться, то и не стоит. Жить вместе ради детей, как советуют некоторые психологи, — это глупость», — заявила актриса. 

Она также сказала, что ей жаль Алсу, и она пожелала всем разведенным вновь обрести человеческое счастье. Другие знаменитости пока никак не прокомментировали изменения в семье Алсу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ