Эмигрировавшие в Португалию участники группы «Каста» резко подняли свои гонорары

210

Участники музыкального коллектива «Каста» решили резко поднять свои гонорары, пишет Telegram-канал Mash. Сообщается, что теперь выступление группы за рубежом обойдется организаторам в 20 тысяч евро.

Примечательно, что за такую сумму рэперы готовы выступить на частном корпоративе или концерте. Причем время их выступления не будет превышать полтора часа.

Напомним:
В 2022 году участники группы «Каста» не согласились с решением российских властей о проведении СВО, раскритиковали своих соотечественников и эмигрировали в Португалию. При этом сообщается, что музыканты все же неофициально приезжали в Россию, чтобы выступить на корпоративе за 1,5 миллиона рублей.

Потеряли последних поклонников

В начале марта этого года участники рэп-группы «Каста» выступили в Великобритании, «разнообразив» концерт громкими антироссийскими заявлениями.

Это стало «последней каплей» для преданных поклонников коллектива в России. Журналистам стало известно, что фанаты начали массово отрекаться от артистов, а потому можно с уверенностью заявить, что теперь дорога в РФ для них точно закрыта.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Каста
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ