Ксения Собчак устроила сюрприз в честь дня рождения Михаила Зыгаря

0 комментарии331

Ксения Собчак в сопровождении коллег, в числе которых была Светлана Бондарчук и Ингеборге Дапкунайте, решила устроить сюрприз в честь дня рождения писателя Михаила Зыгаря. 31 января Михаилу исполнилось 39 лет, однако писатель решил не отмечать праздник, а потому не приглашал гостей.

Какого же было его удивление, когда он, открыв входную дверь, увидел на пороге своей квартиры Ксению Собчак в сопровождении своих коллег – телеведущих, актеров и журналистов. Писатель признался, что он был обескуражен, ведь его не предупреждали о визите и у него не было времени, чтобы подготовиться и встретить гостей.

При этом Ксения Собчак предусмотрела абсолютно все – кроме смешных колпаков на головах у гостей и красочных воздушных шаров, Михаилу преподнесли подарки и закуски к столу. Зыгарь признался, что незапланированный праздник продлился практически целые сутки и он нисколько не пожалел о том, что отпраздновал день рождения.

Также он поблагодарил всех коллег и друзей, которые не смогли прийти лично, однако позвонили ему и поздравили. По словам Зыгаря, ему было очень приятно, несмотря на то, что он не любит подолгу разговаривать по телефону.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ