Маргарита Симоньян устроила вечеринку с бывшей женой своего мужа

0 комментарии433

Маргарита Симоньян устроила семейную вечеринку, на которой кроме близких родственников присутствовала и бывшая жена ее мужа Тиграна Кеосаяна – журналистка алена Хмельницкая. Таким образом, Симоньян еще раз продемонстрировала то, насколько доверительно относится к своему супругу и не ревнует его к бывшей жене.

К слову, Маргарита не раз признавалась и в том, что ей удалось подружиться с Хмельницкой, а потому они часто видятся – как вдвоем, так и в кругу семьи. Сама Хмельницкая в одном из своих интервью рассказывала о том, что она является частой гостей в доме своего бывшего супруга и высоко оценивает кулинарные способности Маргариты Симоньян.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Маргарита Симоньян, несмотря на то, что у нее с Тиграном Кеосаяном трое общих детей, и они уже десять лет делят быт, до сих пор не расписалась с ним и пара живет в гражданском браке. По словам Симоньян, у нее особое отношение к бракам – журналистка считает, что люди не должны гнаться за штампами в паспорте и ее полностью устраивают ее отношения с избранником, которого она считает законным супругом. В то же время она не отрицает, что вскоре они с Тиграном официально сочетаются узами брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ