Стеша Маликова исполнила медленный танец с папой

0 комментарии375

В конце января Дмитрий Маликов отпраздновал свой 50-летний юбилей. В дни празднования юбилея Дмитрия окружали его самые родные и близкие люди, в том числе и его взрослая дочь Стефания Маликова.

Накануне Стеша поделилась трогательными кадрами из мероприятия, ещё раз поздравив Дмитрия с его юбилеем. Кроме того, в Сети оказались кадры, на которых запечатлено как Маликов и его наследница танцуют медленный танец. Это зрелище выглядит максимально трогательным.

Дмитрий выбрал для празднования своего юбилея классический чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой, а его наследница примерила платье со шлейфом голубого цвета, дополнив свой праздничный «лук» босоножками золотистого цвета.

Стеша Маликова исполнила медленный танец с папой 

Празднование пятидесятилетия Дмитрия Маликова продолжалось в течение нескольких дней. Непосредственно в день рождения Дмитрия он отметил юбилей в ресторане, уютными посиделками со своей семьёй. Спустя пару дней Дмитрий выступил на большом сольном юбилейном концерте в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Поздравить Дмитрия собрались многие его коллеги и друзья, в том числе певица Наталья Ветлицкая, для которой выступление на концерте Маликова стало дебютным после возвращения из затянувшегося отпуска.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ