Сын Ксении Собчак "съел воробушка"

0 комментарии380

Ксению Собчак часто критикуют за то, что она якобы мало времени уделяет своему сыну Платону, рождённому в браке с Максимом Виторганом. Якобы Собчак предпочитает работу, рекламу, модные тусовки и поездки на фешенебельные курорты, но только не времяпрепровождение с сыном и воспитание ребенка. В последнее время Ксения стала чаще публиковать фотографии с сыном, как бы отвечая всем своим хейтерам и завистникам.

Собчак, известна своим цинизмом, саркастичным чувством юмора и самоиронией, не боится посмеяться над собой и даже над собственным ребенком. Накануне Ксения поделилась одним из снимков, сделанных на последних каникулах - на Мальдивах, где на фото запечатлён её сын Платон.

Фотография получилась довольно забавной - на снимке мальчик запечатлён во время приёма пищи, при этом он весь измазан соусом на личике. Ксения пошутила достаточно смело, отметив, что её ребёнок только что «съел воробушка». Естественно, вряд ли наследник Ксении и Максима Виторгана действительно съел птицу, однако публикация сначала всё равно произвела ажиотаж среди её подписчиков. Многие отметили прекрасное чувство юмора Ксении, в другие завалили комплиментами её наследника.

Всего за 4 часа с момента публикации фотография сына Собчак собрала около 100 тыс. лайков и больше тысячи комментариев, что в больше чем любая другая публикации Собчак за последние недели за такой же период.

Ранее, напомним, Ксения Собчак показала свое «истинное» лицо.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ