Айза заявила, что Егор Крид хорош в постели

339

Блогер Айза в подкасте «НеДудь» «Нового Радио» призналась, что не страдает от нехватки внимания со стороны мужчин, но впредь более осознанно относится к выбору избранников.

Также бывшая жена рэпера Гуфа заявила, что она не против вступить в интимные отношения с Егором Кридом. Свое желание она обосновала тем, что слышала от многих экс-возлюбленных музыканта, что он очень хорош в постели.

Заговорила о Павле Дурове

Во время разговора Айза призналась, что она неоднократно думала о бывшем владельце социальной сети Вконтакте Павле Дурове.

Бизнесмена она считает не только состоятельным, а и очень привлекательным мужчиной. Именно по причине его финансового благополучия она бы точно согласилась на роман с ним.

«Конечно, Паша Дуров. Знаешь, этот прикол. Кого бы ты выбрала? Богатого или умного? Богатого! Богатого или… Богатого! Паша, во-первых, богатый. После работы с психологом ты понимаешь, что уже никого тянуть не хочешь. А у меня не было ни одного обеспеченного мужчины. Никогда! Я не знаю, что это такое, когда за меня платят», — заявила она.

Жизнь после развода

Напомним, что в 2020 году Айза развелась со вторым мужем – бизнесменом Дмитрием Анохиным, являющимся отцом ее младшего сына Элвиса.

Также блогер воспитывает сына Сэма, рожденного в браке с рэпером Гуфом (настоящее имя – Алексей Долматов).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза, Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ