Стало известно, почему Любовь Успенская поругалась с дочерью

897

По словам дочери певицы Любови Успенской Татьяны Плаксиной, мать, несмотря на близкие родственные отношения, недолюбливает ее в течение длительного времени. 30-летняя Плаксина, которая является единственной дочерью Успенской, пришла в студию программы «Звезды сошлись» и решила рассказать причину своего конфликта с матерью.

По словам Плаксиной, скандал с Успенской случился из-за ее племянника. Также она отметила, что в скандале в большей степени виноваты журналисты, которые выставили ее не в лучшем свете и спровоцировали на негативную реакцию.

[media=https://www.instagram.com/p/B7tSvMJiE_7/?utm_source=ig_web_copy_link]

Что касается причины скандала, то, по мнению Плаксиной, она ничтожная. Она призналась, что мать начала кричать на нее после того, как она отказалась меняться комнатами с племянником Успенской. При этом певица не только повысила на нее голос, но и начала душить, а потому Татьяна всерьез обеспокоилась состоянием своего здоровья.

Также Плаксина призналась, что они с Успенской начали конфликтовать задолго до этого. Как оказалось, мать начала буквально проклинать ее за то, что она отказалась идти с ней на службу в храм. По словам дочери певицы, она не собирается мириться с матерью, пока не услышит от нее извинений.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ