Дмитрий Песков признался, что ему жаль свою 5-летнюю дочь Надю

0 комментарии2 599

Дмитрий Песков принял участие в программе «Ты не поверишь», в эфире которой признался, что ему искренне жаль свою 5-летнюю дочь Надю, рожденную в браке с Татьяной Навкой. По словам политика, несмотря на столь юный возраст Надя много работает – он даже сравнил свой рабочий график с ее и признался, что ему искренне жаль ребенка.

Напомним, что Татьяна Навка приняла решение взять Надю для участия в своих ледовых шоу. При этом начинающая 5-летняя фигуристка выступала наравне со взрослыми. По словам Пескова, он смотрит на то, как трудится его дочь с внутренними рыданиями. При этом он понимает, что Навка в детстве также много трудилась, и только это помогло ей добиться вершин в спорте.

«У дочки рабочий день фактически сопоставим с моим. Количество занятий и так далее. Я на это без внутренних рыданий смотреть не могу. Но Таня сама имела такое детство. Она все время профессионально тренировалась, будучи в спорте. И она считает, что ее дочка должна также продолжать тренировки. Хотя дисциплина – это всегда хорошо. Споры у нас по этому поводу, конечно, возникают. Я спорю. Отстаиваю права ребенка», — сказал Дмитрий Песков.

Песков также признался, что периодически он ругается с супругой из-за Нади. По мнению политика, дочка должна иметь время на полноценный отдых, а потому он постоянно отстаивает ее права перед матерью, которая изнуряет ребенка тренировками.

В редкие моменты, когда Надя не занята, они вместе с ней и Татьяной Навкой любят ходить в кинотеатр, чтобы посмотреть очередной мультфильм. При этом Надя очень любит поп-корн, а вот от употребления вредной колы отказывается, чем очень радует своих родителей.

Новости по теме: Дмитрий Песков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ