Денис Шальных пожаловался на Елену Яковлеву

0 комментарии366

Сын актрисы Елены Яковлевой, получившей широкую известность после съемок в фильме «Интердевочка» и сериале «Каменская», пожаловался на свою мать и признался, что она практически не занималась его воспитанием. По словам Дениса Шальных, Яковлева уделяла ему всего десять процентов своего времени, а потому он постоянно ощущал нехватку внимания с ее стороны.

View this post on Instagram

Секреты на этой фотографии в том, что я каждый день вытираю Жуку после того как он насрет свою смердящую кучку. Он ненавидит, когда трогают его анус, но тормозные следы по всей квартире я ненавижу так же сильно. Жук умеет чистить себя, но такого доверия как к Лавру в этом деле к нему нету. Последний в свою очередь просто ебнутый на голову и сидит в ванной 90% своей жизни и не может пить воду, не копая при этом под собой поднос. Если не спит, то ходит и издает дикие гортанные звуки. У нас у всех проблемы с головой ????

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Также в эфире программы «Звезды сошлись» Шальных признался, что он часто конфликтовал с матерью и выяснял отношения по причине недопонимания. В один из дней все дошло до того, что он спешно съехал с квартиры матери и был вынужден учиться жить самостоятельно. Также Шальных признался, что большую часть воспитания ему дала не мать и отец, а бабушка, с которой он жил, когда уходил из родительской квартиры.

«Конечно, недопонимания с родителями были. Я уезжал от родителей, потому что не находил с ними общий язык. Мать уделяла мне десять процентов своего времени. Я жил с бабушкой», — сказал Денис Шальных, который получил широкую известность благодаря своим многочисленным татуировкам.

На вопрос ведущего Оскара Кучеры о детях Шальных ответил, что не против стать отцом, однако только после того, как он морально подготовиться к такому шагу. По его словам, самое главное, чтобы в голове был полный порядок, ведь только в таком случае можно будет дать ребенку должное воспитание и внимание.

Что касается отношений с родителями, то, по словам Дениса, они кардинально изменились после того, как он стал жить отдельное – сейчас они не ругаются с матерью и прекрасно находят с ней общий язык во время встреч.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ