Ксения Собчак запускает собственное ТВ-шоу

0 комментарии1 105

Удивительно, но после всего того, что наговорила Ксения Собчак в адрес Первого канала, а главное – в адрес его Генерального директора Константина Эрнста по поводу недавно вышедшего фильма о декабристах, ей на телевидении место все же нашлось, хотя изначально считалось, что шансов попасть на телеканал в качестве ведущей, да еще и своего собственного шоу, у нее нет.

Тем не менее, Первый канал анонсировал новую программу, в ведущей которой станет именно Ксения Собчак. Название у нового шоу достаточно длинное: «Я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу». Многие зрители предполагали, что это будет нечто в духе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, куда Собчак была заявлена в качестве правопреемницы.

Но оказалось, что новое шоу не имеет к этой программе никого отношения. По крайней мере, промо-ролик, снятый Первым каналом, содержит сцены, где Собчак просто нежится в ванной и говорит по телефону с каким-то Андреем (Малаховым?).

Сама же телеведущая особых подробностей не сообщает, а на своей персональной странице в социальной сети Instagram указывает, что новая постановка принадлежит авторству ее нынешнего супруга – Константина Богомолова. Впрочем, и само направление, которому будет следовать новая программа, пока тоже остается тайной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ