После «пропажи» Наталья Андрейченко создает новый проект

0 комментарии1 171

Как ранее сообщалось, знаменитая и популярная еще с советских времен актриса Наталья Андрейченко, многим знакомая и полюбившаяся по кинокартине «Мэри Поппинс, до свиданья!», неожиданно для всех своих поклонников и даже директоров пропала в Мексике. Такой ход многие журналисты и блогеры расценили как своеобразный пиар.

В частности, Вадим Манукян высказал именно эту точку зрения. Как оказывается, для этого были веские причины, поскольку буквально на днях стало известно, что актриса намерена открыть собственный телевизионный проект. Правда, каким будет его формат, пока не сообщается.

Фото: Наталья Андрейченко в роли Мэри Поппинс

В принципе, это напоминает известный трюк с раскруткой. А сама актриса после вынужденного пропадания, объяснила это достаточно просто: мол, она побывала в самом сердце джунглей, где собрались проповедники из разных стран – гуру своих религий. Кстати сказать, обозленные поклонники знаменитости, не преминули ее упрекнуть в том, что она совершила большую ошибку, пытаясь таким способом поднять популярность и своей собственной персоны, и ее новой программы. Впрочем, чему тут удивляться? Виктория Боня тоже пропала, и тоже в Мексике, а Ксения Собчак, невзирая на критику, открывает новое ток-шоу на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ