Милла Йовович стала мамой в третий раз

0 комментарии350

Сколько говорилось о беременности 44-летней голливудской актрисы Миллы Йовович, словами передать просто невозможно. Наконец-то все споры по поводу пола будущего ребенка разрешились: актриса уже в третий раз стала мамой и родила девочку. Поздравить роженицу с пополнением в семействе пришли ее две дочери и муж – знаменитый кинорежиссер Пол Андерсон. Стоит отметить, что старшим наследницам актрисы – Эве и Дашиел – уже 12 и 4 года соответственно.

Как сообщается, знаменитость чувствует себя просто прекрасно, и ей не терпится перебраться из больничной палаты домой.

Первый брак у актрисы был с Шоном Эндрюсом, но просуществовал всего один месяц (2012). Затем актриса связала себя брачными узами с небезызвестным кинорежиссером Люком Бессоном, который снял ее в картине «Пятый элемент». Но и этот союз распался. С Полом Андерсоном Милла Йовович вступать в брак не спешила. Пара прожила целых семь лет, прежде чем приняла решение официально зарегистрировать свои отношения.

К слову, актрису, многие должны знать по нашумевшей серии блокбастеров «Обитель зла» (Resident Evil), которая была создана на основе одноименной компьютерной игры, у которой, кстати, в скором времени выйдет долгожданное продолжение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ