У журналистки Натальи Синдеевой обнаружили рак

0 комментарии512

Известный российский журналист, генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева ушла на больничный отпуск. Ранее в СМИ появилась информация, будто бы Синдеева навсегда покидает свой пост руководителя телеканала. А сама Наталья подтвердила, что вынуждена на время прекратить работу, но надеется, что навсегда покидать свою должность ей не придётся. Оказывается, у Натальи ранее обнаружили рак.

В декабре 2019 года у Натальи диагностировали рак молочной железы. Началось с того, что она почувствовала недомогание. На медицинское обследование она отправилась за границу, и довольно быстро у неё действительно диагностировали заболевание. Журналистка не стала скрывать болезнь и рассказала об этом в эфире своей собственной передачи. К счастью, болезнь у журналистки нашли не на запущенной стадии, поэтому она поддается лечению. Шансов на выздоровление у Натальи довольно много.

View this post on Instagram

Однажды в цветочном магазине ко мне обратилась симпатичная незнакомая женщина со словами, Наташа, я вас знаю и и наговорила кучу приятных слов. И неожиданно подарила красивую косметичку. Это было в Натальин день. Случайно. Расставаясь, незнакомка оставила телефон и имя, добавив, что может вы знаете мои Серебряные маски. Что-то смутное промелькнуло в голове, но вспомнить сразу не смогла. А потом в журнале Аэрофлота я увидела серебряные маски , прочитала об их создательнице, а главное от своих знакомых стала все время слышать о волшебном косметологе Зинаиде Кудриной. Вот тут в моей голове все соединилось и я помчалась ее искать. Оказалось, что мы живем напротив друг друга , окна в окна), ждать сигналов я больше не стала и прискакала к Зинаиде со словами, очень-очень надо. Срочно и быстро) Ура! Не отказала и вот теперь я каждую ночь пугаю мужа в шлеме ( фото в след раз) , а в самолете использую маску по-разному. И кайфую. Следите за лицом) пост не рекламный , от души. Зинаида, спасибо!! @zinaidakudrina_silver

A post shared by Наталья Синдеева (@sindeeva) on

Журналистка рассказывает, что уже сделала несколько главных шагов в процессе борьбы с онкологией. Наталья рассказывает, что решилась предать огласке свою историю, и именно это помогло избавиться от ряда проблем, в том числе от психологических. Рассказав о своем диагнозе друзьям и знакомым, Наталья получила массу советов, рекомендаций, большое количество слов в свою поддержку.

Новости по теме: Наталья Синдеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ