У журналистки Натальи Синдеевой обнаружили рак

751

Известный российский журналист, генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева ушла на больничный отпуск. Ранее в СМИ появилась информация, будто бы Синдеева навсегда покидает свой пост руководителя телеканала. А сама Наталья подтвердила, что вынуждена на время прекратить работу, но надеется, что навсегда покидать свою должность ей не придётся. Оказывается, у Натальи ранее обнаружили рак.

В декабре 2019 года у Натальи диагностировали рак молочной железы. Началось с того, что она почувствовала недомогание. На медицинское обследование она отправилась за границу, и довольно быстро у неё действительно диагностировали заболевание. Журналистка не стала скрывать болезнь и рассказала об этом в эфире своей собственной передачи. К счастью, болезнь у журналистки нашли не на запущенной стадии, поэтому она поддается лечению. Шансов на выздоровление у Натальи довольно много.

[media=https://www.instagram.com/p/B7LVBOEiEUK/]

Журналистка рассказывает, что уже сделала несколько главных шагов в процессе борьбы с онкологией. Наталья рассказывает, что решилась предать огласке свою историю, и именно это помогло избавиться от ряда проблем, в том числе от психологических. Рассказав о своем диагнозе друзьям и знакомым, Наталья получила массу советов, рекомендаций, большое количество слов в свою поддержку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Синдеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ